?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто мысли.

Стараешься не касаться "выборов", но имена "основных претендентов" мелькают в каждой ленте, во всех СМИ - что говорит, несомненно, о том, что и кандидатуру кандидата от филиала ЕР, носящего аббревиатуру КПРФ - также раскручивают те же самые "прокремлевские СМИ" ( а другие вообще есть?).
Итак - просто мысли относительно данного кандидата.

Имеем на сегодняшний момент реализацию того, о чем я писал в декоммунизации сознания - это хорошо заметно по агитаторам от той же кпрф, которые уже оправдывают и заграничные счета, и зарубежные дома у кандидата и его семьи, его миллионные подарки, аферы с землёй и прочее, не имеющее к званию коммуниста никакого отношения. Мало того, они уже полностью согласны с тем, что осуществлять строительство коммунизма в РФ будет представитель буржуазии, который - в свою очередь - даже таких обещаний не даёт.
Налицо полная деградация коммунистического сознания ( за редкими исключениями) в рядах "главной коммунистической силы страны", да что греха таить - у них и в программе слово "коммунизм" не упоминается, по моему, ни разу.
Это предисловие, теперь давайте смоделируем ситуацию, тот сценарий, по которому данному кандидату предписано "победить".
Что это даст существующему в РФ устройству?
Во-первых, никакого "построения социализма", конечно же, не будет - максимум - это громкие заявления о намерениях, возможны некоторые косметические изменения в рядах тех, кто уже примелькался и сильно раздражает население - сошлют их отдыхать на какие нить тёплые острова - "ой, он сбежал, а достать мы его не можем". Те 70% предприятий и компаний РФ, находящихся сейчас в госсобственности, будут выданы за "успехи национализации", возможны пара тройка дел по "незаконной приватизации", перспектива которых - это многолетние разбирательства с нулевым исходом. Под это дело могут провести и очередной передел собственности - от'ем земель и СП у каких то личных недругов - для красивой новостной картинки.

Во - вторых, это никак не изменит сегодняшний курс на деиндустриализацию страны ( о причинах которой говорил ранее и, возможно, скажу ещё раз чуть позже), поскольку "шаги" этого кандидата предусматривают поддержку "малого и среднего бизнеса" ( очень по коммунистически звучит), который не способен на долгосрочные, дорогостоящие проекты с привлечением огромных сил и ресурсов.
Если что - то и попытаются сделать с помощью оставленных в госсобственности остатков индустрии, то все это - без смены формации, установления диктатуры пролетариата, от которой кпрф шарахается как от чумы - останется только лишь на уровне громких заявлений, средства будут благополучно попилены, освоены, выведены - ну, как обычно.

В-третьих, самое главное - это даст возможность "примирить" на время буржуазию и наемных работников - данный кандидат как бы "свой" для обоих классов. Для крупного капитала он "свой" - поскольку они в курсе кто его "танцует", для всяких предпринимателей он будет привлекателен тем, что ратует за их "бизнес", а для электората- ЦА зомбоящика - он типа "за коммунизм, за социализм, за все хорошее против всего плохого". Это даёт сегодняшней команде, осуществляющей утилизацию РФ, дополнительные шесть лет для добивания науки, промышленности, переформатирования сознания населения, которое уже сейчас неспособно задуматься и мыслить глубже "борьбы с коррупцией". Население уже почти полностью согласно с тем, что должны существовать паразиты ( эффективные собственники) миллионеры и каста "невписавшихся лузеров", обреченных на нищенское провождение отпущенных им лет жизни, мало кто помышляет, что можно жить иначе.
Так что - как запасной вариант - данный кандидат очень даже вписывается в сегодняшнюю систему и выступит гарантом ее сохранения.
Так как-то пока.

Tags:

Profile

lenru
Ленинградское интернет-телевидение
Website

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner